При приёме яблочных полифенолов, можно добиться похудения за счет уменьшения висцерального жира, который нарастает на внутренних органах и тяжело поддаётся расщеплению!
Яблочные полифенолы получены из незрелых яблок, методом "заморозки"
За счет этого высока биодоступность в % соотношении.
Из незрелого яблока можно получить всего один грамм яблочного полифенола.
Представляете каких трудов стоит его извлечь, чтобы получить полезный продукт, помогающий нам бороться с лишними отложениями!
Не боится света, не боится тепла, не боится кислоты, долгий период сохранения, из-за своих маленьких молекул, поэтому делает организм человека идеальным: - усиливает содержание клеточного кислорода и метаболизм. - устраняет свободные радикалы, антивозрастные. - контрольное формирование меланина, - контролирует секрецию астмы тканей и предотвращает аллергию.
Эффект антитоксина, выводит из организма всё плохое: - борется с плохой микрофлорой кишечника - способствует ствует размножению полезных бактерий
Яблочные полифенолы отличные антиоксиданты.
Позволяют коже быть более устойчивой к источникам загрязнения окружающей среды и ультрафиолетовым лучам, а также к другим факторам, которые вызывают старение кожи.
Восстанавливают молодое сияние.
Яблочные полифенолы поддерживают здоровый уровень сахара в крови.
Способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы.
"Яблочный полифенол" также признан во всем мире одним из шести эффективных антиоксидантов, замедляющих старение.
Он захватывает десятки свободных радикалов в организме.
Click to order
Total:
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»