Он не теряет полезных свойств, борется и с болезнями, и с лишним весом, и с проблемами кожи.
Химический состав капустного сока очень многогранен: витамины группы В, С, Д, PP, K
Продукт сертифицирован HACCP.
Сок имеет много полезных свойств: Обладает мочегонным, заживляющим действием. Исцеляет колит, геморрой, освобождает от лишнего холестерина. Регенерирует поврежденную слизистую оболочку пищеварительного тракта. Полезно при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. Совместно с медом может помочь при кашле. Благодаря капустному соку крепнут зубы и волосы, освежается цвет лица. Производится из экологически чистого продукта, выращенного без использования химических удобрений.
Сок экстрагируется путем низкотемпературной ферментации, сохраняя питательные вещества, содержащиеся в капусте.
Капустный сок содержит витамин U (от лат. ulcus – язва). Этот витамин обладает ярко выраженным цитопротекторным действием на слизистую желудка и двенадцатиперстной кишки, повышая ее защитные возможности. В народной медицине капустный сок издавна применяли при лечении гноящихся ран и язв.
Благодаря такому составу капустный сок способен очищать слизистую оболочку желудка и кишечника от болезнетворных микроорганизмов, а также выводить различные шлаки и токсины.
Продукт способствует снижению содержания уровня сахара в крови, усиливает выделение излишней жидкости из организма. Доказана высокая эффективность капустного сока против запоров.
Хранить при температуре от 1 до 35 градусов. Встряхнуть перед употреблением. Не нагревать упаковку в микроволновой печи.
Click to order
Total:
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»