ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ ЧЕРНОГО ЧЕСНОКА 30 Х 80 МЛ

6800,00
р.
Черный Чеснок ценен лечебный продукт. Уменьшает риск развития хронических заболеваний.

Наличие в нём антиоксидантов противодействуют свободным радикалам, которые повреждают клетки и приводят к таким видам заболеваний, как ревматоидный артрит, проблемы кровообращения, болезни сердца, болезни Альцгеймера и др.

Благодаря цистину снижает риск развития рака, обладает антибактериальными свойствами и помогает бороться с инфекциями.

Считавшийся когда-то секретным ингредиентом, который можно было найти только в специализированных магазинах или в меню высококлассных ресторанов, черный чеснок с недавних пор стал любимцем гурманов, стремящихся добавить своим блюдам вкуса и питательности.

Этот уникальный ингредиент производится из посевного или обычного чеснока и обладает многими присущими свежему чесноку преимуществами: от сохранения когнитивной функции до защиты здоровья сердца.

Черный чеснок получают путем ферментации обычного чеснока при температуре 60-77ºC в течение 3-4 недель.
За это время происходит реакция Майяра - химический процесс между аминокислотами и восстанавливающими сахарами.
Эта реакция не только придает чесноку темный оттенок, вязкую консистенцию и яркий аромат и вкус, но и повышает пищевую ценность этого и без того полезного продукта.

Преимущества черного чеснока:
Богат антиоксидантами
Помогает противостоять росту раковых клеток
Улучшает здоровье сердца
Защищает когнитивную функцию
Нормализует уровень сахара в крови
Повышает иммунитет

Полезные свойства

1. Насыщает организм антиоксидантами
Антиоксиданты - вещества, которые сильно влияют на наше здоровье. Они нейтрализуют опасные свободные радикалы, предотвращая таким образом окислительный стресс и повреждения клеток.
Кроме того, исследования показали, что антиоксиданты уменьшают риск развития некоторых хронических заболеваний, в том числе коронарной болезни сердца, рака и диабета.
Чеснок наполнен антиоксидантами, помогающими в борьбе с заболеваниями. Однако исследования показывают, что это еще не все.
Ученые из Южной Кореи обнаружили, что, позволив чесноку созревать в течение 35-дней (превращая его в черный чеснок), можно значительно увеличить концентрацию антиоксидантов, при этом наибольший уровень этих веществ приходится на 21 день ферментации.

2. Помогает противостоять росту раковых клеток
Содержащиеся в черном чесноке антиоксиданты обладают рядом преимуществ, особенно когда речь идет о профилактике развития таких состояний, как рак. Эти антиоксиданты помогают остановить накопление в организме свободных радикалов, затормаживая таким образом рост и распространение раковых клеток.
В 2014 году лабораторное исследование показало, что экстракт черного чеснока способствует эффективному уничтожению и замедлению роста раковых клеток в толстой кишке.
Согласно другому лабораторному исследованию, опубликованному в журнале «Nutrition and Research Practice», экстракт черного чеснока также замедляет рост и распространение лейкозных клеток.
Несмотря на ограниченные исследования на людях, другие исследования на животных и в пробирках показывают, что черный чеснок также может оказывать терапевтическое воздействие на рак легких и рак желудка.
Это не должно удивлять, так как чеснок и другие травы входят в число самых эффективных противораковых продуктов.

3. Улучшает здоровье сердца
Одно из самых известных преимуществ чеснока - способность сохранять и улучшать здоровье сердца. Черный чеснок также способствует здоровью сердца. Некоторые исследования показали, что он так же эффективен, как и свежий чеснок.
В 2018 году посредством животной модели ученые сравнивали воздействие черного и свежего чеснока на восстановление здоровья сердца после повреждений, вызванных ишемической болезнью или недостаточным кровоснабжением сердечной мышцы.
Исследователи выявили, что и черный, и свежий чеснок обладают кардиозащитным эффектом и в равной степени эффективно минимизируют повреждения сердца.
Другое исследование, проведенное в корейском университете Dankook, также показало, что черный чеснок способен снижать уровень холестерина и триглицеридов, чтобы уменьшить риск развития болезни сердца.

4. Защищает когнитивную функцию
Так же, как и обычный чеснок, черный чеснок крайне положительно влияет на здоровье сердца. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов он может облегчить воспаление и помощь в предотвращении таких состояний, как деменция, болезнь Альцгеймера.


Перечень пятнадцати полезных свойств сока

  • предупреждение гипертонии
  • лечение сахарного диабета
  • предупреждение старения
  • укрепление жизненной силы организма
  • снимание усталости, восстановление организма
  • нейролептическое воздействие, успокаивающий эффект
  • улучшение пищеварения, укрепление желудочно-кишечного тракта
  • активация работы кишечного тракта
  • восстановление функции печени
  • смягчение невралгических болей
  • подавление аллергических реакций
  • дезинтоксикация
  • антисептическое, антибактериальное действие
  • повышение иммунитета
  • профилактика ожирения, сосудистых заболеваний

Способ применения: По 1 пакетику раз в день

Состав.
Основные компоненты: Ферментированный экстракт черного чеснока, ферментированные комплексные молочнокислые бактерии, фруктоолигосахарид, яблочный концентрат (отечественный, домашний)

Объём: 2400 мл (80 мл х 30 саше)
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Укажите тип доставки
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Избранные товары